Canva Design Frühstücks-Workshop für Fortgeschrittene

MIT CANVA PIMPST DU DEINE SOCIAL-MEDIA-BEITRÄGE AUF

Sie nutzen Canva schon länger und haben Fragen zur Anwendung?

In gemütlicher Runde bei einem Frühstück und leckerem Espresso / Café oder Tee haben haben Sie die Chance, dass wir ganz auf Ihre Fragen und Herausforderungen des  Tool Canva eingehen.

Unser Ziel ist es, dass Sie am Ende des Workshops zufrieden sind und Ihre Fragen beantwortet haben.

Melden Sie sich jetzt für den Workshop an und lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie wir Ihnen helfen können.

Schicken Sie uns vorab Ihre Fragen, damit wir uns optimal auf Sie vorbereiten können.

Für wen ist der Workshop geeignet?

• Selbstständige / Freelancer / Soloprenuer
  • Angestellte/r in einem kleinen Team oder Unternehmen
  • Ehrenamt im Verein
  • Coach / Berater / Trainer

Infos und Anmeldung

Das Ziel des Canva-Kurses

In diesem Workshop haben Sie die Chance, dass wir ganz auf Ihre Fragen und Herausforderungen eingehen. Wir finden gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihr Problem.

• Ein Facebook- und/oder ein Instagram-Profil
  • 1,5 Stunden Energie und Aufmerksamkeit
  • gemeinsames Frühstück

19. November 2022
Göbenstraße 19, 66763 Dillingen

Investition

79,- Euro
Rabatt für MVO-Club Mitglieder

Teilnehmeranzahl:

Das sagen unsere Teilnehmer

5 Sterne absolut verdient! Ich bin total begeistert, die Remote Schulung kann ich nur jedem empfehlen. Fachlich kompetente Beratung, super Service. Vielen Dank...und das schönste zu wissen ist, das ich jederzeit auf euch zukommen kann, wenn es mal wieder nicht so klappt wie ich das möchte 🙂

Verbindliche Anmeldung zum Canva-Workshop

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@mv-onliners.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Das Formular wird SSL-verschlüsselt übermittelt.