Onlinemarketing Coaching

Mehr Sicherheit und Klarheit im Online-Zeitalter

Online-Marketing liefert eine unglaubliche Menge an Informationen und Erkenntnissen. Und das explosionsarti, gefühlt im Stundentakt.

Sehr viel und sehr verwirrend für jemand, der sich lieber mit seinem Kerngeschäft beschäftigen möchte oder muss. Online-Marketing-Coaching bzw. Beratung und Hilfe von Leuten. deren Kerngeschäft eben dieses Online-Marketing ist, gehört mittlerweile für viele Internetseitenbetreiber einfach dazu.

Anja Felden, SEO-Experte

Voraussetzung ist natürlich , das Online-Marketing-Coaching findet auf Augenhöhe statt. Augenhöhe, das bedeutet für uns:

Wir entwickeln gemeinsam mit dem Kunden eine ganz persönliche Online-Marketing Strategie. 100% persönlich – voller Einsatz, es gibt keine Ausreden. Das ist der schnellste Weg zur Vermarktung Deines Wissens.

Pfeil_unten

Einfach Kontakt mit Anja Felden aufnehmen und  ein Kennenlerngespräch vereinbaren:

0173 – 3416574 oder felden@mv-onliners.de

• WordPress Anwenderschulungen
  • Bildbearbeitung
  • weiterführende WordPress-Schulungen

Die Queen aus Digitalien und der alte Marketinghase haben uns eine wunderbare Website gezaubert. Jederzeit freundlich (wir können ganz schön anstrengend sein 🙂 ), kompetent und mit tollen Ideen haben wir schnell einen gemeinsamen Nenner gefunden. Die Arbeit mit den Beiden hat jede Menge Spass gemacht und wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Weitere Kundenmeinungen →

Ein Auszug

unserer Kunden

Immer mehr Kunden erkennen, dass modernes Onlinemarketing bzw. Inboundmarketing weit mehr sind als eine hübsche Internetseite.

Unser Coach Anja Felden und ihr Onliners Team sind praxiserfahrene Experten und Branchenkenner.

Preise und Abo

Die Kosten für das Coaching werden individuell, je nach zeitlichem Aufwand, berechnet. Als Grundlage dient Ihr kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch, das Sie gerne jederzeit mit uns vereinbaren können.

1 Stunde Coaching

zzgl. MwSt.