MV Onliners Club

In

Tagen

geht´s los!

Sie sind noch kein Mitglied im MVO-Club? Dann melden Sie sich jetzt an!

Beim MVO-Club haben Sie die Möglichkeit, sich regelmäßig im Onlinemarketing weiterzubilden sowie Antworten auf Ihre Fragen zu bekommen und sich mit Gleichgesinnten in persönlicher und geschützter Atmosphäre auszutauschen.

Wir organisieren einmal im Monat ein Treffen – daran können Sie entweder persönlich bei uns in der Göbenstraße 19 in Dillingen teilnehmen oder sich per Zoom dazuschalten. Bei Anmeldung senden wir Ihnen die Termine zu. Die Treffen finden jeweils am ersten Donnerstag des Monats von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

Bei den Treffen stehen neben dem Networking die Beantwortung Ihrer Fragen und je nach Themen auch kurze Vorträge statt.

Bitte reichen Sie dazu Ihre Fragen bis zum Freitag vor dem jeweiligen MVO-Clubtreffen ein, damit unsere Experten sich bestens darauf vorbereiten können.

MV Onliners Maskottchen Rudi, der Webdesigner

Infos und Anmeldung

Investition MVO-Club-Mitgliedschaft:
14,80 Euro pro Monat

Zahlung für 1 Jahr im Voraus
Kündigung der Mitgliedschaft 4 Wochen zum Jahresende

Wann?
jeden ersten Donnerstag des Monats von 17:00 bis 18:00 Uhr

Start:
04. August 2022

Sehr kompetente Beratung! Jederzeit gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen!

Weitere Kundenmeinungen →

Auszug aus unserer Referenzliste

Immer mehr Kunden erkennen, dass modernes Onlinemarketing bzw. Inboundmarketing weit mehr sind als eine hübsche Internetseite.