So gelingt dein Instagram Marketing

Die besten Tipps & Tricks

In den 5 Terminen lernen Sie alles über Instagram und warum man Ihrem Account folgen sollte. Dabei erfahren Sie, wie Sie mit den richtigen Strategien und Kniffen die besten Ergebnisse erzielen können.

Die perfekte Werbung für Ihr Unternehmen auf Instagram?

Dafür müssen Sie sich nicht erst durch stundenlange YouTube-Videos kämpfen. In unserem praxisnahen Workshop lernen Sie in nur 3 Sessions alles, was Sie über erfolgreiches Instagram Marketing wissen müssen. Von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Strategien – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Zielgruppe direkt ansprechen und vom ersten Moment an begeistern.

Folgende Themen erwartet Sie:

• Setup: Strategie, Optimierung, Ziele und Persona
  • Inhaltsideen: Content Formate und Content Creation
  • Planung Ihrer Beiträge (auch im Team): Online Redaktion
  • Tools für Content-Erstellung und Accountmanagement und Mechaniken zum Follower-Aufbau
  • Ads in Instragram
  • Was plant Instagram für 2023

Instrgram, die Social-Media-Plattform

Instagram ist eine Social-Media-Plattform, die es Menschen ermöglicht, Fotos und Videos mit der Welt zu teilen. Viele Unternehmen nutzen Instagram, um mit ihren Kunden in Kontakt zu bleiben und ihnen einen Einblick in ihr Unternehmen zu geben. Wenn Sie noch nie auf Instagram waren oder nicht wissen, was es ist, dann sollten Sie unbedingt unseren kostenlosen Workshop besuchen! Dort erfahren Sie alles über Instagram und warum es für Unternehmen so wichtig ist. Melden Sie sich jetzt an!

Infos und Anmeldung

Für wen ist der Workshop geeignet?

• Selbstständige / Freelancer / Soloprenuer
  • Angestellte/r in einem kleinen Team oder Unternehmen
  • Ehrenamt im Verein
  • Coach / Berater / Trainer

• Ein Instagram-Profil
  • Energie und Aufmerksamkeit für 5 Termine
  • Lust, etwas Neues auszuprobieren

Start ab dem 20. Oktober 2022
5 folgende Donnerstage,
jeweils von 19:00 bis 20:00 Uhr
Göbenstraße 19, 66763 Dillingen

Investition

249,- Euro
Rabatt für MVO-Club Mitglieder

Teilnehmer max. 5 Personen

Das sagen unsere Teilnehmer

Ich war ja nie so ein Fan von Push-Nachrichten, aber seit dem Webinar überlege ich, ob das nicht was für meine Homepage oder den Blog (oder beides) wäre. War informativ, nicht zu lang und übersichtlich!

Verbindliche Anmeldung zum Canva-Workshop

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@mv-onliners.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Das Formular wird SSL-verschlüsselt übermittelt.