SEMINARE und Workshops

Die MV Onliners laden Sie herzlichst zur Teilnahme unseren Seminaren und  Workshops zu ausgewählten Themen im Bereich Onlinemarketing ein.

In lockerer Atmosphäre haben sie die Möglichkeit einen einfachen  Zugang zum Thema Onlinemarketing zu erhalten oder bereits vorhandene Kenntnisse zu vertiefen. In leicht verständlicher Sprache und ihrem Lerntempo entwickeln Sie ein immer fundierteres Verständnis der  entsprechenden  Zusammenhänge und können dadurch erforderliche Maßnahmen selbst umzusetzen.

Gehen Sie mit uns den nächsten Schritt in Ihre Onlinemarketing-Zukunft. Die Beschreibungen der einzelnen Workshops finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Das sagen unsere Teilnehmer

Wir, ein Amateur-Fußballverein, haben Anja Felden für einen zweiteiligen Workshop eingeladen. Im ersten Teil ging es um digitale Kommunikationsmöglichkeiten und Arbeitstools, um unsere Vereinsverwaltung und Arbeitsabläufe zu modernisieren, im zweiten Teil stand die Organisation unserer Website und der Social Media Kanäle im Mittelpunkt. Beide Teile des Workshops waren ein voller Erfolg, da es Frau Felden sowohl in der Vorbereitung der Workshops als auch bei der Durchführung sehr gut gelungen ist, auf unsere ganz spezifischen Bedürfnisse einzugehen. So hatten wir inhaltlich ein sehr gutes Programm, kamen im Workshop aber auch sehr gut mit der Ausarbeitung von konkreten Konzepten weiter. Wir können Frau Felden nur weiterempfehlen.